헤헿 레인보우닷에서 APOT좀 탓습니다 > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유 게시판

헤헿 레인보우닷에서 APOT좀 탓습니다

페이지 정보

작성자 박정근 조회 136회 댓글 1건 작성일 18-12-07 17:03

본문

지금 레인보우닷 예측리그 시즌2 라해서 모의투자 하는 홈페이지가 있는데

매일매일 그날 예측리그 순위를 추첨해서 APOT을 주네요 

오늘 4위해서 400APOT 탓네욯ㅎㅎ

실은 아직 잘 알지도 못하는데 느낌오는데로 예측했다가 운좋게 탄거 같아요 차트보는 재미도 있고 상금까지 타니깐 정말 꿀잼이에요ㅋㅋㅋ 저도 지금 4위해서 APOT타가는데 다른분들 이라면 충분히 상위권 할수 있을꺼라 봅니다

인증샷 갈께요

• 카카오톡으로 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

박정근님의 다른 글

댓글목록

박용호님의 댓글

박용호 작성일 ()

좋은 소식이네요...

전체 143,123건 1 페이지