차트 공부 하실분들만 보세요 > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유 게시판

차트 공부 하실분들만 보세요

페이지 정보

작성자 단단비상 조회 1,694회 댓글 4건 작성일 18-08-04 00:27

본문

유튜브에 제가 강의한 동영상 계속해서 올리고 있습니다

유료방아니고 뭐 비밀기술 이딴거 없습니다

그냥 다 공개합니다 앞으로도 계속 제가 배워가면서 백테스팅해가면서 올릴겁니다

배우실분들은 오셔서 동영상 보시고 배우시고 혹 제가 틀린게 있다면 지적질도 감사히 받겠습니다

https://www.youtube.com/watch?v=ueINxa4ENUg&lc=z23lw3op0sr4ebwyz04t1aokgoyeoi1ura5grh55vc4brk0h00410

매일밤 9시 유튜브에서 생방하고 있습니다.

자주 오셔서 정보교환하고 했으면 좋겠습니다

다들 성투하세요

• 카카오톡으로 보내기
  • 텔레그램 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

단단비상님의 다른 글

댓글목록

공탱이님의 댓글

공탱이 작성일 ()

스크랩 했습니다.

감사합니다.

Dani88님의 댓글

Dani88 작성일 ()

님! 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ

Dani88님의 댓글

Dani88 작성일 ()

구독했습니다

뻔뒈기님의 댓글

뻔뒈기 작성일 ()

로그인 하셔야 댓글을 보실 수 있습니다.

로그인 회원가입

게시물 검색