시그널 궁금하네요. > 자유 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자유 게시판

시그널 궁금하네요.
맹승기
☞ 시그널 궁금하네요.☜

- 시그널비전IEO 공지떴네요.
- 시그널비전은 무조건 참여각이네요..
- 최근 IEO 중에선 그래도 가장 가시화된 프로젝트가 시그널비전이라고 생각합니당..ㅎㅎ
- 오 그런가여 몰랐네여.. 일부 참여 해봐야겠네요...

[시그널 질문모음]

1. 백서 6-1에서 마켓유동물량의 정확한 의미가 뭔지 알수있을까요?
답변 : 마켓유동물량이란 실제 Dapp 운영시 코인을 거래소에서 사서 옮겨야 하는 불편함을 줄이기 위해 Dapp 내에서 C2C기능을 넣어 코인을 모르시는분들도 쉽게 Dapp 을 사용하실수 있게 하는 기능이 있습니다. 즉 거래소가 아닌 Dapp을 통해 유통되는 물량인데 마켓유동물량은 무조건 유통되는것이 아니라 Dapp 예비용입니다.

2. 6-3에서 판매예정분 외 10%는 6-1의  어느 파트에 포함되나요? 자사분인가요?
답변 : 마켓유동물량에 포함입니다.

3. 보너스물량은 즉시 지급되나요? 보너스물량의 락기간은 따로 없나요?
답변 : 보너스 물량은 IEO 종료시점에 지급될 예정이며 락은 없습니다.

4. 6개월 락 기간 이후 10%씩 해제가 될수도 있는데 이 경우 1회 최대 10%분의 물량 해제를 의미하나요? 아님 기준만큼 락해제물량도 상황에 따라 달라지나요?
답변 : 1개월 1회 최대 10%인데 사실상 회사 물량은 계속 락이 걸려있을 예정입니다.

5. 코아 이외 추진중이시거나 상장이 확정된  거래소에 대한 정보 공유 가능하신가요?
답변 : 상장확정 거래소는 코아 포함 4개이며 코아IEO 끝나면 순차적으로 발표될 예정입니다.(텀이 길지 않습니다)

6. 3월중 거래소상장이 잡혀 있습니다. 코아 상장 일정은 어떻게 되나요?
답변 : 3월중 거래소 상장이 코아부터 이고 예정보다 조금 늦어졌습니다.

7.  이번 토큰세일의 토큰가격과 물량은 코아공지로 확인이 가능한가요?
답변 : 코아공지로 물론 확인 가능하십니다.

8. 시그널 플랫폼에서의 메인넷이 예정되어있나요?
답변 : 메인넷은 자체적으로 개발을 할려다가 요새 괜찮은 메인넷이 이미 많이 나온 상황이라 다른 메인넷에 올려서 나중에 스왑형식으로 이벤트를 또 발생할려고 합니다. 요새 코인 트렌드가 멀티코인이 유행이라 코인을 여기저기 많이 쓸수 있게끔 기획하고 있습니다~

9. IEO이전 3월 14일까지 진행된 1차 에어드롭 이벤트(IEO완료시 일괄지급 예정)에서 지급될 SVC 물량에 대한 정보 공유 부탁드립니다.
답변 : 1차 에어드롭을 통해 물량은 900만개 입니다.

10. 소프트,하드캡 미도달시 4억개에서 미판매분의 처리는 어떻게 진행이 되나요? 타거래소를 포함 캡여부 상관없이 모두 판매예정인가요?
답변 : 거래소를 4개 진행하기 때문에 모두 판매될꺼라 예상되지만 미판매분은 소각될 예정입니다.

11.  IEO가 타거래소에 진행될수록 보너스물량은 줄어드나요?
답변 : 아무래도 IEO 늦게 참여하실수록(거래소별) 보너스는 줄어들게 됩니다. 먼저 참여하신 분들에 대한 혜택입니다. 음성데이터를 이용한 비지니스로 이미 네비게이션쪽으로 진출되고 있는 상황이며 현재 중국에 디디(중국우버)라는 대형 업체와 계약협의중에 있으며 한국에서도 네이게이션 회사와 협의중에 있어 앞으로 기대해주시면 감사하겠습니다^-^

- 수량쫌 많이 했음 좋겄는디...
- 그러게요..시그널비전은 진짜 수량 적으면 1초컷일듯한데..
- IEO모바일로 참여하려면 어덯게해야 되나요 잘 안되던대유~
- 모바일로 코아 사듯이 똑같이 거래하시면 되는데...
- PC보다 느리니 구매 어려우실수 있습니다.

12. 음성인식 빅데이터니만큼 향후 IOT와 더불어 무인자동차 혹은 모빌리티 데이터 쪽,무인자동차 분야로의 진출계획, 해당플랫폼과의 제휴계획은 없으신가요?

음성데이터를 이용한 비지니스로 이미 네비게이션쪽으로 진출되고 있는 상황이며 현재 중국에 디디(중국우버)라는 대형 업체와 계약협의중에 있으며 한국에서도 네이게이션 회사와 협의중에 있어 앞으로 기대해주시면 감사하겠습니다^-^

12번 질문답변에 들어간 중국판 우버 디디추싱은 애플이 1조 2천억을 투자한 회사입니다. 투자에는 다양한 이유가 있겠지만 우선 애플도 자율주행차를 개발중이기도 하고 디디추싱의 이용자가 3억명정도 된다는 점으로 봤을때 디디와 시그널 간 추진중인 계약이 성사가 된다면 나름 큰성과라고 보여지네요.

13. 카카오의  AI기능이 현대쏘나타에 들어가듯이 시그널도 자체 AI스피커 브랜드에 진출계획이 혹시 있을까 싶어 여쭤봤었습니다.
답변 : AI 스피커도 이미 개발된 상태이며 진행될 예정입니다~^0^

음성인식 빅데이터니만큼 향후 IOT와 더불어 무인자동차 혹은 모빌리티 데이터 쪽,무인자동차 분야로의 진출계획, 해당플랫폼과의 제휴계획은 없으신가요?
답변 : 차량용은 이미 이런식으로 진행되고 있습니다. 저희가 자료를 다 공개하지 않았지만 실제 진행되고 있는게 무궁무진하니 많은 관심 부탁드립니다^-^

- 도전정신이 필요하네요...
- 이 판 자체가 도전이지 않나 싶네요~선택은 각자의 몫이니 참고만 하시면 됩니다. 코아 공지 전 문의했던 내용 공유드린겁니다.
- 직접 문의하시고 이렇게 정보까지 주시니 감사할 따름입니다^^
- 공유 감사합니다~~
- 이런저런 새로생기는 코인들 볼때마다 느끼는게 알트플래닛(코아)은 투자자에게 부담없는 가격으로 팔았네요 발행량이 각기 다르긴하지만요...
- 시그널 가두리가 아니네요.
IEO종료 후 상장시 입출금 막은거 해제한다네요...
- 글고 코아포함 4군데에서 IEO진행하고 4월초, 늦어도 중순까진 상장한답니다.

★ 참고 하세요~
(주)시그널비전기업정보
http://www.saramin.co.kr/zf_user/company-info/view-inner-finance?csn=1298659878

☞ 신뢰와 믿음이 가는 코아 거래소에서
부디 희망을 잡으시길 바랍니다... ☜

"사용자가 주인이 될수있는 임대플랫폼".
세계최초 토큰마켓 임대 비딩을 통해 새로운 수익을 창출할 수 있는 곳이네요...
가       입: https://coaex.io
홍보영상: https://youtu.be/_xPF_coWqR4

코아 거래소 COAex
  • 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

등록된 댓글이 없습니다.