후오비풀앱 출시 정보 > 정보공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

정보공유

후오비풀앱 출시 정보
코인박스

안녕하세요 2살부터존버님 글 보고 HPT 관심생겨서 알아봤는데요

(2살부터존버님 글 링크
1번 : http://hozaebox.com/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=2801

2번 : http://hozaebox.com/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=2952)

이번에 앱을 출시한 모양이더라고요 흥미로워서 올려봅니다

ONT, CMT, TRX, EOS 홀더분들에게 보상이 제공된다고 하는데

저는 EOS 들고있어서 EOS 기준으로 정보 드립니다

우선 앱이 아직 앱스토어 구글스토어에서 검색은 안되는 것 같아요

아래 링크 QR 타고 다운받으시면 됩니다

https://www.huobipool.com/pos/download

암튼 다운받으시면 죄다 중국어;;; 로 되어 있는데

한국어버전은 아직 없는거같으니 아쉬운대로 영어로라도 바꿔줍시다

그리고 후오비 아이디로 로그인해주시고

저는 EOS 홀더이니 EOS를 선택해 보면

EOS 최소 락업 가능 수량은 100개, 락업 가능 기간은 7일, 30일, 60일, 90일임을 확인할 수 있습니다

EOS 100개를 7일간 락업걸어놓는다고 하면 하루에 11 HPT를 보상으로 받을 수 있네요

HPT 개당 9-10원 정도이니 하루에 100원정도 받는 셈입니다

7일 모으면 700원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤 하나정도는 사 먹을 수 있겠네요

락업기간이 길수록, 그리고 수량이 늘어날수록 당연히 보상이 높아지니

장기 홀더분들은 후오비로 옮겨서 HPT 보상받으시면서 홀딩하시는것도 좋은 전략일 듯 합니다

오늘 정보 도움되셨기를 바라며 저는 다음에 또 좋은 정보로 찾아뵙겠습니다~

모두 즐거운 저녁 보내세요!

• 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

등록된 댓글이 없습니다.