블러드코인 이게 말이 되나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

질문과 답변

블러드코인 이게 말이 되나요?

안녕하세요! 요즘 많은사람들이 비트코인같은 암호화폐에 관심이 많습니다!
"와~ 이런게 있어?" 라고 생각하며 "나도 채굴해야겠다" 라고 생각하지만 현실은 그렇게 녹록지 않죠...
비싼 그래픽카드와 비싼 채굴기(asic)때문에 시작도 하기전에 암호화폐에 대한 꿈을 접게됩니다.
하지만

그런 비싼 채굴기와 그래픽카드 없이도 자신이 가지고있는 휴대폰이나 구형 컴퓨터로도 채굴이 가능한 초기자본이 1도 필요없는 암호화폐가 있습니다!
비로 월 10만원은 기본인 블러드 코인이죠.

이 블러드 코인은 기기의 채굴 성능에 크게 구애받지 않습니다. CPU로만 채굴가능한데다 블러드 코인은 가중치라는 것에따라 채굴 보너스가 지급되기 때문입니다! 가중치는 지인에게 추천인을 받으면 늘어나요!
처음에 추천인을 입력하고 시작하면 가중치가 1이되죠. 추천인을 받으면 가중치 0.5 추가가 됩니다. 내가 A이고 나를 추천해준사람을 B라고 합니다. B가 C에게 추천인을 입력받으면 B 는 0.5 가중치를 받고 나는 0.25만큼 받습니다.
이런식으로 아는 지인이나 가족폰만 해도 월 10만원 획득!
더 놀라운점은 이 코인은 상장 전이라는 겁니다. 거래소 등록 전이라는거죠. 3월 후반에 거래소에 40원 정도에 상장됩니다. 즉 지금 10000블러드만 캐도 나중에 40만원이 되는거죠. 어때요 솔깃하지 않나요? 가중치 받고 시작하려면

가입할때 alsruf36 을 추천인 칸에 적어주세요!
오픈채팅 링크 >> https://open.kakao.com/o/gxI9L8gb 

채굴/가입하는 방법
추천인 안적으면 가중치 못받습니다!
스마트폰
1.플레이스토어에서 블러드지갑 이라는 어플을 다운받는다.
2.소셜계정으로 가입을 하는데 추천인에 alsruf36을 적어야한다.
3.밑에있는 메뉴중 맨 오른쪽 메뉴를 클릭해 채굴을 시작한다.

컴퓨터
1.https://wallet.blood.land/에서 소셜계정으로 로그인을 눌러 가입을한다. 
2.​가입시 추천인에 alsruf36를 꼭 적는다. 
3.가입후 상단 메뉴중 마이닝에서 다운로드를 클릭후 마이닝 툴버전 : 0.x.x중 최신거를 다운로드한다.
4.오른쪽 상단 국기 옆에 있는 나의 닉네임을 클릭후 나의계정에 들어간다.
5.나의 아이디를 기억해둔다.
6.밑으로 내린후 새 비밀번호에서 새 비밀번호를 만든다.
7.다운한 채굴기를 설치후 실행한다.
8.자신의 아이디와 아까 설정한 비밀번호를 넣는다.
9.로그인후 채굴을 시작한다.

이상으로 채굴방법 이었습니다. 추천인 입력하는거 매우 중요합니다!

가입할때 alsruf36 을 추천인 칸에 적어주세요! 

오픈채팅 링크 >> https://open.kakao.com/o/gxI9L8gb  

• 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

떡상기원제님의 댓글

떡상기원제 작성일

블러드 가중치 곧없어진다구 하던데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
손절 빨리하시는게 좋을듯해용~