베스텔라(VES) 수익인증 , 경쟁하듯이 뛰네요. > 수익인증 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

수익인증 게시판

베스텔라(VES) 수익인증 , 경쟁하듯이 뛰네요.

페이지 정보

작성자엑셀릴리 댓글 2건 조회 52회 작성일 19-03-12 22:29

본문

베스텔라(VES) 코인,  상장 두 거래소 거래 수익 상황과  인증 

1. 조건

현시각 베스텔라 상황 (비트소.닉 vs 코아거래소)

둘다 IEO 판매가격은 똑같음 1 VES = 11원 정도 판매

1) 코아거래소 차트

- 11원(IEO시작) -> 어제, 30~40 -> 현재 90원 -> 내일? 

[코아거래소]

□ 시작 2비트에서 지금은 18비트 순항 중이네요.

□ 이벤트 진행중

- 순금액 10% BTC로 준답니다. 기한은 13일까지고요.

- 순매수 이벤트 진행하자마자 500사토시 껑충뛰었군요.

유통량은 지갑이 막혀서 1억원 정도 밖에 안되네요.

펌핑 개 쉬움 (그럴거라 예상하고 IEO참여함 2비트)

- 참여한 사람들은 방에서 박수치고 난리가났습니다.

- 안정화 전 까진 지갑 오픈 안된답니다. (2달가량)

2) 비트소.닉

[비트소.닉]

- BSC마켓 상장해서 BSC홀더들 탈출용도로 사용 중인 것 같군요.

- 나중 원화마켓 베스텔라 상장하면 떨어질 확률이 높다고들 합니다. 

- 그래도 오르고 있긴 마찬가지네요.

- 내일 더 올라주길 바랍니다.

• 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

댓글목록

브리스가님의 댓글

브리스가 작성일

하룻만에 수익이 장난이 아네여.
펌핑 펌핑 ~ 대박들 나세요.

단맘cgh9977님의 댓글

단맘cgh9977 작성일

비교 분석해 주시니 이해가 쉽군요.
감사해요.

Total 69건 1 페이지
게시물 검색