운칠기삼 > 수익인증 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

수익인증 게시판

운칠기삼

페이지 정보

작성자JUN 댓글 2건 조회 37회 작성일 19-06-05 16:06

본문

어제 번건데 오늘 올리네요 :(

블록빗에서 이더 청약으로 10만원, 20만원에 이더를 팔길래 3천조금 더 들어가서 2배 먹은겁니다..

이더가 가두리라 39~49때부터 판건데 살짝 내려왔길래 오늘 다시산건 여지없이 물려버렸네요 .....

요약하면 잡거래소에 큰맘먹고 들어가서 대박 터진 경우인데,,

운이좋았다고 생각합니다. 먹튀안당한걸로만 해도 감사해야죠

이번에 비트코인 청약도 한다고 하는데 이제는 소액만 해보려구요..

이글 보시는 모든 분들 성투 하세요

• 텔레그램 보내기
  • 밴드 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그 보내기

댓글목록

하양하양한꿈님의 댓글

하양하양한꿈 작성일

청약이 꽤 수익이 되는 모양이군요. 저도 투자를 해 보아야 겠네요.

떡상기원제님의 댓글

떡상기원제 작성일

대장으로도 청약해용??? 엄청나네ㄷㄷㄷ

Total 171건 1 페이지
게시물 검색