퓨어비트 사전예매하네요^^ 1만5천개 상당 에어드랍한다고 하오니 참고바랍니다~ > 테스트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

테스트

퓨어비트 사전예매하네요^^ 1만5천개 상당 에어드랍한다고 하오니 참고바랍니다~
로이윤숙

안녕하세요 요즘 3세대 마이닝 메타가 유행이죠.

오늘 소개해드릴코인은 퓨어비트 입니다.

^^  퓨어코인 사전예약 

국내 신규 한국 거래소 사전예약 이벤트입니다배당 마이닝 소각이 합쳐진 3세대 마이닝코인

참여방법

1. 퓨어빗 접속 (아래링크로 가입해야 총 2만개 획득가능)

https://pure-bit.com/?ref=mymind3457@naver.com

2. 홈페이지 하단 지금 사전가입하기 클릭

3. 회원가입 양식 작성

4. 내 추천링크 확인하기 클릭후 2만개 확인

*크롬접속 거래소가 많이 느릴수있음 서버교체중.

1. 배당
- 거래소 수익의 90%를 매일 ETH로 배당
- 코즈와 동일한 배당식

2. 마이닝
- 거래 수수료의 100%를 PURE 코인으로 지급

3. 소각
- 거래 수수료로 PURE COIN을 지불하면 30% 할인
- 지불된 PURE COIN은 당일 소각
- 3년동안 전체 발행량의 90% 이상 소각 예정

4. 사전판매
- 1차 사전판매 약 0.45원
- 2차 사전판매 약 0.75원
- 상장 시 최소호가단위 1원 (1원 아래 호가창 없음)

[이 게시물은 호재박스님에 의해 2018-11-16 00:39:29 정보공유에서 이동 됨]

JUNE님의 댓글

JUNE 작성일

퓨*어빗 먹티 ㅋ 진짜 코인판은 사기꾼들을 위한 판임

로이윤숙님의 댓글

로이윤숙 작성일

여기 먹튀했네요 ㅠㅠ ㅡㅡ 와 황당합니다.